ابن عرس

english weasel
Weasel
Mustela nivalis -British Wildlife Centre-4.jpg
Least weasel (Mustela nivalis)
Scientific classification e
Kingdom: Animalia
Phylum: Chordata
Class: Mammalia
Order: Carnivora
Family: Mustelidae
Subfamily: Mustelinae
Genus: Mustela
Linnaeus, 1758
Type species
Mustela erminea
Linnaeus, 1758
Species
  • Mustela africana
  • Mustela altaica
  • Mustela erminea
  • Mustela eversmannii
  • Mustela felipei
  • Mustela frenata
  • Mustela itatsi
  • Mustela kathiah
  • Mustela lutreola
  • Mustela lutreolina
  • Mustela nigripes
  • Mustela nivalis
  • Mustela nudipes
  • Mustela putorius
  • Mustela sibirica
  • Mustela strigidorsa
  • Mustela subpalmata
Mustela range.png
Mustela range

ملخص

  • الثدييات آكلة اللحوم الصغيرة مع الساقين قصيرة والجسم والرقبة ممدود
  • الشخص الذي يعتبر خيانة أو متستر

نظرة عامة

ابن عرس / ˈwiːzəl / هو حيوان ثديي من جنس Mustela من عائلة Mustelidae. يتضمن جنس موستيلا أقل الأوساخ ، والجزيئات ، والقوارب ، والبطاريات ، والحيوانات المنكية. أعضاء هذا الجنس من الحيوانات المفترسة الصغيرة والفعالة ، مع أجسام طويلة ونحيلة وأرجل قصيرة. وغالبًا ما يشار إلى عائلة Mustelidae (التي تتضمن أيضًا البادجر ، وثعالب الماء ، و wolverines) باسم "عائلة ابن عرس". في المملكة المتحدة ، يشير مصطلح "ابن عرس" عادة إلى أصغر الأنواع ، وهو أقل ابن عرس ( م. نيفاليس ).
يتراوح طول الأوساخ من 173 إلى 217 مم (6.8 إلى 8.5 بوصة) ، والإناث أصغر من الذكور ، وعادة ما يكون لها معاطف حمراء أو بنية اللون العلوي وبطن أبيض بعض مجموعات من بعض الأنواع تتغذى على معطف أبيض بالكامل في فصل الشتاء. لديهم أجسام طويلة ونحيلة تمكنهم من متابعة فريستهم في الجحور. قد تكون ذيولها من 34 إلى 52 مم (1.3 إلى 2.0 بوصة).
تتغذى على الحيوانات والثدييات الصغيرة من وقت لآخر تعتبر الهوام لأن بعض الأنواع أخذت الدواجن من المزارع أو الأرانب من warrens التجارية. هم ، من ناحية أخرى ، يأكلون أعدادًا كبيرة من القوارض. يمكن العثور عليها في جميع أنحاء العالم باستثناء القارة القطبية الجنوبية وأستراليا والجزر المجاورة.
عين الجسد عائلة إيتامي. وعادة ما يشير إلى نيهونيتا وتايريكو إيتاشي. طول الذكور من 28 إلى 39 سم والإناث من 20 إلى 31 سم. سيبيريا ، الصين ، تايوان ، شبه الجزيرة الكورية ، اليابان. أنها تسكن الغابات الصنوبرية والغابات عريضة الأوراق ، والأراضي العشبية ، وما إلى ذلك من الأراضي المسطحة إلى الجبال المنخفضة ، وخاصة مثل جانب البحر. سوف أعيش في حفرة. أكل الفئران والثعابين والضفادع والحشرات وهلم جرا ، وفعالة لإبادة غير المصابين. 1 جرس 2 إلى 10 أطفال. عند اللحاق بالعدو ، ينبعث منه حل إفراز أصفر نتن من الغدة الشرجية. الشعر في فصل الشتاء هو البني المصفر ، لامعة ، بديلا عن المنك .