البري

english mallard

ملخص

  • بطة متوحشة تنحدر من البط المحلي ؛ موزعة على نطاق واسع
طائر عائلة البطة. طول الجناح 26 سم. الذكور هو الرأس والرقبة الخضراء ولها السباتي الأبيض. الظهر بني داكن. جميع الإناث بني مصفر ولها بقع بنية داكنة. يتم توزيعه على نطاق واسع في القارة الأوروبية الآسيوية والجزء الأوسط من أمريكا الشمالية ، ويمتد الشمال إلى الشتاء الجنوبي. في اليابان ، تُعرف أيضًا الأشياء التي تتكاثر في البحيرات في هوكايدو والبحيرات في منطقة هونشو الجبلية ، ولكن معظمها جاء من سيبيريا كطيور شتوية. وهم يعيشون في البحيرات والأنهار والسواحل ، ويأكلون بذور الحبوب والحبوب في الليل ، في حقول الأرز والأنهار وهلم جرا. البط هو الدواجن المنتجة من هذا النوع.